M@N@GGO 78 Опубликовано 12 мая, 2015 Как насчет хотя бы иногда погонять миксы ?) Допустим вечером при норм онлаине закрывать серв и Го Го Го ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne0n 391 Опубликовано 12 мая, 2015 Закрытие серва исключено. Он в раскрутках и закрытие хоть на минуту чревато удалением из МС а значит отсутствием появления на нем новых игроков и потеря вложенных денег. Я раньше параллельно поднимал сервак для этих целей на 10 слотов. Сейчас этого делать не буду. Так что извините проект Public для расслабона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@N@GGO 78 Опубликовано 12 мая, 2015 Закрытие серва исключено. Он в раскрутках и закрытие хоть на минуту чревато удалением из МС а значит отсутствием появления на нем новых игроков и потеря вложенных денег. Я раньше параллельно поднимал сервак для этих целей на 10 слотов. Сейчас этого делать не буду. Так что извините проект Public для расслабона. Ну может тогда в дальнейшем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poman 40 Опубликовано 18 мая, 2015 Поддерживаю ваше мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение